Espumantes


Brut


Espumante Brut Elaborado com uvas viníferas das variedades Moscato, Moscato Bianco e Moscato Giallo, pelo processo Asti. Apresenta borbulhas finas, intensas e com boa persistência. Quanto a cor, apresenta tons amarelo-esverdeado claros.
O aroma é intenso, floral e complexo, mesclando o floral e frutado. Como descritores lembra o mel, limão, cítrico, guaraná e melão.

Quanto ao sabor é leve, doce, tem presença de acidez, com final de boca agradável e refrescante.

Harmoniza bem com peixes grelhados, frutos do mar, saladas de verão e em especial com sushis e sashimis.

Garrafa 750ml
Temperatura ideal 4°c a 6°c

Moscatel


Elaborado a partir de uvas das variedades moscatéis pelo processo Asti, típico do norte da Itália e apreciado em todo o mundo, é um espumante ligeiramente doce, leve e fino. Apresenta uma cor amarela-esverdeada clara e perlage intensa e persistente, finalizando com uma ótima coroa. Seu aroma é intenso, fresco e floral, característico das uvas aromáticas moscatéis. Seu sabor é leve e doce ao paladar com um final de boca jovial e refrescante.
Ele é intenso, fresco e floral.

É leve e doce ao paladar com um final de boca jovial e refrescante.

Harmoniza bem com: morango, uvas, carambola, romã, abacaxi e pitanga. Acompanha também merengues, mousses, tortas de limão e sorvetes de frutas cítricas.

Garrafa 750ml
Temperatura ideal 4°c a 6°c

Moscatel Rosé


O Espumante Moscatel Rosé, é delicado, apresentando grande equilíbrio entre doçura e acidez. Apresenta belíssima coloração rosada e aromas adocicados, com notas florais e frutadas. Produzido com uvas moscatéis pelo processo Asti, típico do norte da Itália e apreciado em todo o mundo. É um espumante ligeiramente doce e delicado.
Notas florais e frutadas, lembrando mel e frutas tropicais.


Apresenta grande equilíbrio entre doçura e acidez.


Foie gras, crepes, tortas, bolos, frutas frescas, parmesão com mel, queijo gorgonzola.

Garrafa 750ml
Temperatura ideal 4°c a 6°c